0 件商品

总额: $0.00

論壇

 Windows 8 繁體中文 DVD版 返回上一页     发表回复

CHINA EMGL
[楼主]


【檔案名稱】:Windows 8  (X64 X86 繁中版)
【檔案語言】:台灣繁體中文
【檔案格式】:ISO檔
【版本說明】:母盤是 6.2.7989.0.amdfre.winmain.110421-1825_英文版


Windows 8將以UEFI取代BIOS介面,若搭配固態硬碟,可讓Windows 8在7秒左右完成開機。此外,過去的藍色(Blue Screen of Death)當機畫面將有較可愛的圖案與清楚的文字說明。

微軟表示,將重新打造Windows 8的開機經驗,將採新的「統一可擴展韌體介面」(Unified Extensible Firmware Interface,UEFI)取代舊式的BIOS設定介面;若搭配固態硬碟,可讓Windows 8在7秒左右完成開機。

傳統的BIOS(basic input/output system,基本輸入/輸出系統)已存在30年,而且並未跟上快速更新的硬體腳步,現在的BIOS的設定介面並不友善,通常只有進階的使用者才會更改 BIOS設定。而UEFI定義為作業系統與平台韌體間的軟體介面,用來取代傳統的BIOS設定介面。

最初的EFI規格是由英特爾所提出,但後來由Unified EFI Forum發展成為不限制處理器架構的UEFI標準,它具有更圖像化及更具組織的功能選單,擁有更多唯讀記憶體空間來處理記憶體測試或備份硬碟,具備管理 功能的Pre-OS,搭配固態硬碟(SSD)可讓開機在數秒內完成等。

微軟專案經理Billie Sue Chafins說明,Windows 8將以UEFI取代BIOS系統,允許裝置製造商在開機時採用自己的商標,其圖像選單將清楚提供使用者自不同的磁碟機、選擇所要啟動的作業系統、在視窗復 原模式(Windows Recovery Environment,Windows RE)下也採用圖像選單。

如果是在平板電腦上進入視窗復原模式,亦可叫出虛擬鍵盤來輸入命令。此外,過去的藍色(Blue Screen of Death)當機畫面將有較可愛的圖案與清楚的文字說明。

Chafins表示,Windows 8上市的時間剛好遇上平板裝置普及以及產業移往UEFI的時機,因此,微軟一方面考量平板裝置的開機經驗,同時正巧可迎合UEFI的潮流。不過,Windows 8仍會繼續支援舊式的BIOS介面



P.S:
要使用或不使用也可 此版由測試版改繁體中文 所以無30天限制
要註冊或不要註冊也不會怎麼樣的 請安心使用。

可用序號
342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27

備  註 :
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本論壇以及本人無關!
3.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!
4.本人不對此軟體所引發的所有任何問題負責(包括天災,人為,意外..等等)!
倘若不嫌棄,懇請幫忙按一下左下角之"愛心"圖騰,將是給我最大之鼓勵和發帖的持續動力~感恩!!


下載連結 :
http://6348.a.hostable.me/d.php?file=967671716239

下載連結 :
http://6348.a.hostable.me/d.php?file=177573661945

0
引用 2013-03-06 02:45
bChat X
成员