0 件商品

总额: $0.00

論壇

 英國女子患罕見疾病 一年內死後復活36次 返回上一页     发表回复

Butterfly
[楼主]

英國一名21歲女子Sara患有一種罕見的病症, 叫做「體位性心動過速綜合症」, 令她一年內曾36次被醫生在臨床上宣判死亡。

她由4年前開始受此病症困擾, 每當她病發時就會出現急性心悸, 繼而會引致血壓急降和心臟停頓, 令醫生宣判死亡。

但她每次都總能「起死回生」, 她說:「我每次總會疲累地蘇醒, 引來醫生們圍觀。」

 

得到Sara允許之下, 醫生將三年前其中一次她起死回生的影片放上互聯網。

Sara說:「在影片中, 開初醫生們不知所措, 他們給我氧氣, 之後我就”死亡”, 但其實他們不能給我氧氣, 這只會延長我病發的時間。」「醫生可以做的就只有為我吊鹽水, 盡量令我有痛楚感覺以讓我蘇醒, 以及祈禱。」

 

「人們說人臨死前, 最後剩下的只有聽力, 這是真的, 我仍記得很清楚每次我接近死亡前別人說的話。」但她否定了人死前會見到一團白光的說法, 她憶述每次都只會看到一團黑色畫面。

 

佢仲勁過隻貓LOR..

不過第一次見人起死回生真係會嚇死..

特別係醫生,係專業人士,

明明宣佈死亡,之後又醒番..

真係會嚇死傻左..

0
引用 2015-03-11 10:13
  • oh..really? really shocked 

    poor girls..

    引用 2015-03-11 11:49
    0
1 条记录 1/1 页
bChat X
成员